Vedi tutti
Loading...

Jan Christen vince Tappa 2 de Il Giro d’Abruzzo

10/04/2024

Jan Christen (UAE Team Emirates) ha vinto la seconda tappa de Il Giro d’Abruzzo Crédit Agricole, la Alanno-Magliano de’ Marsi di 162 km. Al secondo e terzo posto si sono classificati rispettivamente Alexey Lutsenko (Astana Qazaqstan Team) e Thomas Pesenti (JCL Team UKYO).

Il vincitore di tappa e nuova Maglia Azzurra, Jan Christen, subito dopo l’arrivo ha dichiarato: “Vincere una gara da professionista era il mio obiettivo in questa stagione e sono felice di averlo fatto oggi, prima di compiere 20 anni. Abbiamo impostato un buon ritmo fin dall’imbocco dell’ultima salita. Ci ho provato ma Lutsenko è riuscito a starmi dietro. In discesa c’era molta anarchia. Ho attaccato ed è andata bene. A 2 km dall’arrivo ho capito che avrei vinto. Oggi la squadra ha corso per me, domani aiuteremo Adam Yates per fargli vincere Il Giro d’Abruzzo”.

Jan Christen (UAE Team Emirates) è anche la nuova Maglia Azzurra di leader della classifica generale.

LE MAGLIE DE IL GIRO D’ABRUZZO CRÉDIT AGRICOLE

Le maglie di leader de Il Giro d’Abruzzo Crédit Agricole sono disegnate e realizzate a mano da PISSEI

• Maglia Azzurra, leader della Classifica Generale, sponsorizzata da Regione Abruzzo – Jan Christen (UAE Team Emirates)
  • Maglia Ciclamino, leader della Classifica a Punti, sponsorizzata da Agenzia Ice con il brand madeinitaly.gov.it – Jan Christen (UAE Team Emirates)
  • Maglia Verde, leader del Gran Premio della Montagna, sponsorizzata da Enel – Andrea Guerra (Zalf Euromobil Fior)
  • Maglia Bianca, leader della Classifica dei Giovani, nati dopo il 01/01/1999, sponsorizzata da Crédit Agricole – Jan Christen (UAE Team Emirates)